красной ниткой по белому

  Красной ниткой по белому......
Окровавленной ниткой
Я сшиваю края,
Я стараюсь успеть.
По разорванным ранам,
По разрезанным венам
Залатать и зашить
Мне бы только суметь....

Сверху белым бинтом
Я укутаю бережно,
Будет все как всегда,
Что поделаешь тут......
И никто не заметит,
Что под белой повязкою
Было вырвано сердце
И вшит ткани лоскут...


Рецензии
Строчки выстраданы ...Надежда.

Таис Макс   25.03.2011 17:29     Заявить о нарушении
спасибо)))надеюсь мне удалось..хоть немного..передать здесь свои.эмоции)..

Наталия Парада   04.05.2011 12:17   Заявить о нарушении