В мокрых, от глазами слез

Отзвуки в глазах
Так много… так желанно…
Так пульсировать почти что плавно,
Так предельно вовсе невозможно,
Отделяя плавить кожной.

И условно все ходы, просчитывая на бездонных параллелях,
Скользя, растворяясь в постели.

Кто не жил, не выжив, вот и славно,
На часах мерцали те же правды.

Чтобы нам, как людям без границы
Оставаться дальше…
Выше предрассудки – птицы.
Ориентиры для глазного разжижения проигранных моментов,
Возникающих сгоревшей вспышкой в километры,

Ветрам вскормлены сознанья,
Утопая за чужое состоянье,
Так же плавить - отделяя кожной,
В мокрых от глазами слез.


Рецензии