***

Звездная ночь, звездная,
И не горят фонари.
Поздняя осень, поздняя,
Дарит лишь холод тьмы.
Ранние фразы, ранние,
Разгорячили боль,
Прикосновенья давние
Вдруг породили любовь.
Пьяные чувства, пьяные,
Вносят свою новизну.
Грязные чувства, грязные,
Запятнали вдруг всю красу.
Нежные ласки, нежные,
Помню, как гром в ночи,
Лживые и небрежные
Фразы,хоть криком кричи.
Смелые руки, смелые,
Крепко обнимут меня,
Звезды на небе белые,
Холодно от ноября....


Рецензии