Новогоднее

Желаем, чтобы Дед Мороз
Мешок вам радости принес,
Второй мешок со смехом,
А третий пусть с успехом.

Свою печаль, свою тоску,
Сложите вы в мешок ему,
Пусть всё он это заберет,
И в лес с собою унесет...

1988-1989 гг.


Рецензии