Природа! Дивная природа!

Природа! Дивная природа!
Поля, луга, леса, сады,
Деревья, кустики, цветы –
Ведь вы в любое время года хороши!

Люблю смотреть я на тебя природа,
Когда ты плачешь и когда смеёшься ты.
Люблю любую времени погоду,
Люблю все запахи чудесные твои.

И птичьи я люблю весёлые баллады
И шелест листиков в кромешной темноте,
И блеск заснеженных дорог зимою,
И пёстрые осенние ковры,
И лето с его скромной простотою,
Да и весну с улыбкой молодой.


Рецензии
Замечательное стихотворение.

Ирина Максименкова   13.12.2010 20:45     Заявить о нарушении