в другое состоянье поспеши

Когда: «Я так хочу», - вопит утроба,
И нетерпеньем полнится душа,
И разум притаился, чуть дыша,
Чтоб шею не свернуть, препятствия круша,
Поторопись вознице крикнуть:
- Трогай! –
               в другое состояние спеша.


Рецензии