Нам судьбой предписано жить

Нам    судьбой    предписано    жить .

Нам    судьбою   предписано   жить
И    не   надо   в   уныние   впадать .
По    реке   жизни    сложно    плыть .
Что   сложится -  не   можем   знать .

Где    найти    тот   изгиб ,  поворот ,
Где    найти   свою   точку   возврата .
Время    быстро   проходит ,  идет .
 Стоит    ли    возвращать   обратно ?

День  ,  как    миг ,  уже   не   вернешь ,
Но   в   кино   можно   все   повторить .
Лишь    от   жизни    хорошего   ждешь ,
А    порою    не    знаешь    как    быть .

Сделай    вид  ,  что    тебе   хорошо –
На    душе   скребут    только   кошки .
Обмануть ,  жаль  ,  себя   не   дано ,
А    спокойствие   с  виду  -  уловки .

Каждый     сам    строитель   судьбы –
Мысли  ,  чувства ,  увы ,  не  вложишь .
В    том    виновники   только     мы .
Нам    уже    ничем    не    поможешь .

А    в   душе   лишь   горький  осадок .
Одно    жаль  -  назад   не   вернешь .
В    жизни    нашей    полно   загадок –
Повезет  ,  свое   счастье    найдешь .

28.11.2010  года . ам


Рецензии