Кто я для тебя

Кто я без тебя
В парк бегут аллеи
И меня жалея
Провода гудят

Только для тебя
Расцветут афиши
Знаю что ты слышишь
Кто я для тебя

Мысли про тебя
Отпускаю в небо
Захлебнуться мне бы
Солнцем на губах

С ветром наугад
Что он мне ответит
Что живу на свете
Только для тебя

Если нет тебя
Знаю будешь сниться
И мечты как птицы
В облака летят

Отпущу любя
Опускаю парус
Только не расстанусь
Кто я без тебя

Кто я для тебя
Вдаль бегут афиши
Знаю что ты слышишь
Кто я для тебя


Рецензии
Целую Нежно...С Любовью...............

Бася Кремапов   14.12.2010 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.