Я живу чуть ниже рая...

Я живу чуть ниже рая,
Загляни в мои глаза
И увидишь всё, что знаю,
Но не в силах рассказать.

Там, чуть западней рассвета,
Там звезда моя горит,
Освещая это лето
Алым отблеском зари.

Там, где знают все ответы
Всех вопросов бытия,
В уголке небесном где-то
Пишется судьба моя

И прядётся нитью тонкой
С облаков до наших дней,
Где под звёздною каёмкой
Я в закат иду за ней..


Рецензии