***

Осень размешала свои краски грусти,
Холодно и сыро стало на душе,
И твоя судьба вновь меня не впустит,
Как то одиноко жить мне на земле.
Ветер не ласкает кудри глади черной,
Путано и скучно дождь стучит в окно.
Чувства оказались маской иллюзорной,
Как то угнетающе стало мне смешно.


Рецензии