Погонщик усталых пчел... Светлана Анянова

Погонщик усталых пчёл,

Чьи губы горячий воск,

С тобой мои руки сплёл,

В узор равнодушных розг.


Из времени выжать миг,

Как ястребом камнем вниз,

Ты где-то во мне возник,

Как будто весенний бриз.


Ни к телу и не к душе,

Мой якорь холодных звёзд,

И рушатся все клише,

Мертвеют остатки роз.


Но я так хочу! Не сметь,

Как жалит усталый рой,

Молчание. Небо. Плеть,

Погонщика надо мной...

Также произведения наших авторов вы можете найти на литературной странице сайта нашей газеты: http://www.listock.ru/


Рецензии