2836С-2840С

№2836C
Однажды устрицей французик подавился.
А в ней жемчужина большая оказалась.
За стоимость жемчужины он той, лечился.
Вот повезло! Ещё для похорон осталось.

№2837С
Сказал больному врач, в чём у того болезней всех, причина:
-«Вам надо  бросить пить, курить и надо, женщин сторониться».
-«Но, доктор! Как теперь я дальше буду жить?! Ведь я - мужчина!»,
-«Я лишь одно могу Вам разрешить: Вы продолжайте бриться!»

№2838С
В полицию директор цирка позвонил:
- «Сбежал из цирка слон! Скорее помогите!»
Его дежурный полицейский попросил:
- «Вы  нам, сбежавшего, приметы назовите!»

№2839С
Боксёра проигравшего так тренер утешал:
- «Болельщиков ты  сильно удивил.
Ты, брат, противника до полусмерти напугал.
Ведь он подумал, что тебя убил…».

№2840С
-«Диван у нас давно кишит клопами.
Вы не садитесь!». Так гостей хозяин просит.
-«Вы выкиньте! Как вы сидите сами?!».
-«Выкидывал! Они его назад приносят!».


Рецензии