Пусть день ноябрьский станет светлой...

               Мотористу 1 класса спасательного судна "СС-750"
                Полишко Александру в день его рождения.

Пусть день ноябрьский станет  светлой
На жизненном пути чертой,
Пусть в кОрму дуют только ветры,
Гонящие корабль домой.

Здоровьем пышет тело Саши,
Звенят червонцы в кошельке,
И новый день пусть будет краше,
Как летом солнце во дворе.

Побольше бодрости и смеха –
Улыбка красит облик твой,
Большой Кронштадский – не помеха,
С ноябрьской штормовой волной.

Свой день рождения запомнишь,
Как нечто важное в пути,
На фото глянешь, с грустью вспомнишь,
Кронштадский рейд, судов огни.

23 ноября 2010 года, Большой Кронштадский рейд, приемный буй.


Рецензии
Лёнечка, замечательное поздравление!
С теплом души, Людмила.

Людмила Фомичева   25.02.2011 19:55     Заявить о нарушении
Льстите, мадам! Спасибо! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   25.02.2011 20:00   Заявить о нарушении
Я это не умею! Стих же написан от всей души, я надеюсь.

Людмила Фомичева   25.02.2011 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.