Замкнутый круг

Солнце взойдёт, подарив новый день,
С крыш уставших домов опускается тень
Через пару минут, оживут города
Чтобы каждый продолжил, то, что начал вчера…

Встречаем рассвет, провожаем закат - так длится уже много лет
Терзаем себя - зачем это всё? Кто даст, наконец, мне ответ...

Тысячи дел, миллионы проблем
Превратился в кошмар технологии плен
Вечно спеша, о покое забыв
Мне на миг показалось,  что свобода лишь миф

Встречаем рассвет, провожаем закат - так длится уже много лет
Терзаем себя - зачем это всё? Кто даст, наконец, мне ответ...

Ярким костром, догорает закат
Суету шумных улиц, погружая во мрак
Завтра опять, мы продолжим свой путь...
Никогда не прервётся этот замкнутый круг...

Встречаем рассвет, провожаем закат - так длится уже много лет
Терзаем себя - зачем это всё? Кто даст, наконец, мне ответ...

Музыка и исполнение CJ-Neo
http://www.realmusic.ru/songs/830923/


Рецензии