Викингу. Светлана Анянова

Не плачь, шпили моей любви высоки,

Я касаюсь тоскою сердца, как огня.

Не плачь, в слезах как на дне реки,

Ты можешь не заметить меня.


Не плачь, над мостами нависла ночь,

И разлука грозит бедой,

Не плачь, я уйду от соблазнов прочь,

В этой боли я здесь с тобой.


Хоронили мою любовь,

Только помни - гробы пусты.

Я к тебе возвращаюсь вновь,

Будут пусть твои сны чисты.


Рецензии