Зойка

С тобой едва ли я бы мог начать гулять
Хоть ты смогла меня заставить кончить, Зоя
Но даже весь мой годовой эякулят
Решает меньше, чем один сперматозоид

На корабле без капитана и без флага
Тебя я трогал, так как большего не мог
Была вода в реке, была в отсеках влага
И у тебя путь к сердцу тоже вдруг намок

И хоть тебя с кишками взглядом съел Сашуля
Он не взглянул на сердце даже через щелку
Он просто пил клубничный мед в публичном улье
В котором семя собирала ты, как пчелка

Держа по ветру нос, водила своим жалом
Умела ловко одноглазых змей душить
Мою ты крепко и по всей длине держала
Но не коснулась даже краешка души

Но и не надо было этих мне касаний
Мне было надо, чтоб гоняли мою шкурку
Ведь не высокого искал в тот вечер Санька
Ведь не глубокого искал в тот вечер Шурка

Своей руке я изменял с тобою, Зоя
А от таких измен не вырастут рога
Ты заменяла мне любовь, как мясо – соя
Хотя, признаюсь, ты - добротный суррогат

И хоть с тобой вдвоем мы плавились и тлели
Твою частичку не унес в своей крови я
Ведь не имеют общих точек параллели
Пускай по всей длине они вполне кривые

Я не уверен, кто ты – труженица-пчелка
Или говно распространяющая муха -
Я не взглянул на сердце даже через щелку
Одну из тех, что мокнут и рожают в муках

Прошли года, ты для мужчин подорожала
А я для девушек повысился в цене
Я вспоминаю про тебя - про пчелку с жалом
А ты, небось, о моем крупном пацане

Не окунусь я снова в мир любовной липы
Был рыхлый тополь я, стал твердым палисандром
С тобой вдвоём гулять едва ли мы могли бы:
Звучать не будет «Зойка» рядом с «Александром»

24 - 28 ноября 2010 года


Рецензии