Твой образ

Я прикоснусь к тебе любимый
Мой нежный,нежный -неповторимый
Твой образ ...образ необъяснимый
Такой -  заманчивый ,игривый...

В глаза как в омут упаду
Быть может там любовь найду
А нет так я - уйду ...уйду
И пропаду...слышишь-пропаду

Так не терзай меня судьба
Да не всегда ведь я права
Бегу ...бегу я по земле ...
А души ...души наши где?????

Я прикоснусь к тебе любимый
Мой нежный,нежный -неповторимый
Твой образ ...образ необъяснимый
Такой -  заманчивый ,игривый...

TV image
Amma HЁЁster
I will touch you favorite
My tender, gentle-unique
TV ... so inexplicable
This is tempting, playful ...

In the eyes of both the pool drops maybe you love Naidu And no I-go go ...
And propadu ...hear-propadu

This is my fate Huh doesn't terzaj always because I am right
Run ... run I on Earth ...
And souls ... souls of our where?????

I will touch you favorite
My tender, gentle-unique
TV ... so inexplicable
This is tempting, playful


Рецензии