Если зависть тобой овладела...

Если зависть тобой
            овладела в пути,
Спрячь подальше её
          и держи взаперти,
УКРОТИТЬ ЕЁ МОЖНО,
        НО ОБЕЗОРУЖИТЬ...
И  КТО СДЕЛАЕТ ЭТО,
         УВЫ, НЕ НАЙТИ.


Рецензии