Если в чём-то порой заблуждаешься...

Если в чём-то порой
          заблуждаешься ты,
То, прозрев,
      обретаешь иные черты,
ЗАБЛУЖДЕНИЯ ЧАСТО
         ДАРУЮТ НАМ БОЛЬШЕ,
ЧЕМ СЕНТЕНЦИИ МУДРОСТИ
                И ПРАВОТЫ.


Рецензии