Эгоизм

Всего лишь, правда.…А в подарок тишина
Тебя ласкает как своё создание
Но к её счастью мне нужна одна она
Когда мне совесть хочет выдвинуть свиданье…
Я утону в интиме…. Будете посмотреть?
Вы заходите, не стесняясь, в мои мысли!
Но не поймёте вы из них, пожалуй, треть
Они от инея в сознании зависли…
Ты поцелуешь лишь меня, целуя грязь
Но я, же чище ваших лживых оправданий…
И истерично.…Нет! Припадочно смеясь,
Я наплюю на ценность безупречных граней.
Меня осудите, крича, что я не прав,
А вы все чище, чем погрешности младенца…
Но лишь задумаясь, на чём основан нрав
Вы убежите в оправданье ложью греться…
Вы не подумайте, что я сказал о вас…
Хотя, подумав лишь об этом, вы признались…
Я подчиняюсь, выполняя свой приказ!
Ну а над вами генералы надругались.
Я заслужил сказать со сцены что хочу!
Я эгоист и я ценю свои поступки.
Но сердце спрятано за тысячей кольчуг,
Из непристойностей точащих свои зубки.
Я не когда не извинюсь перед толпой.
И я, пожалуй, неизменчивая сволочь…
Я не со злости затеваю этот бой,
Мне лишь противно приходить червям на помощь…
А почему я говорю, какой я есть?
Я рай свой продал, прогуляв с весельем плату!
А кто признает, что я прав, заткните лесть…
Ведь я обычный псих всемировой палаты!


Рецензии
"Будете посмотреть?"
Выбивается. Подходит либо "Хотите посмотреть?", либо "Будете смотреть?". Посмотрите. Так ритм остается единым)

Мальцева Екатерина Владимировна   29.11.2010 22:04     Заявить о нарушении
Если это вся твоя критика на произведение, то не засоряй замечания всякой хернёй....

Ким Казаков   01.12.2010 02:27   Заявить о нарушении