Сцена отторжения

Я выхожу играть на вражескую сцену
Ряды заполнены глазами откровенья
Иглою ржавою щекоча павших вену
Плюю на новое, меня затронув мнение
Читая медленно, оттачиваю фразы
Я улыбаюсь, наслаждаясь от призренья
Пускай цепями я чугунными обвязан
Я изуродую ножами поклонение
Бросаясь жестами, которыми решаю,
Подкину в общество важнейшие секреты.
В металлолом продам ворота входа рая
На деньги грязные побегаю по свету
Ну а пока, кружа перед волками
Любуясь лицами, гниющими от боли
А за старание укроют пол цветами
Пыльцой волшебною ломая силу воли
Я восхищаюсь одиночками лихими
И вновь на зрителей я выброшу идеи
Парами едкими от желчи и химий
Я нос прочищу став проворнее и злее
Втирая в уши замаравшиеся строки
Из подсознания заставив вас смеяться
Я строю в небо к полнолунию дороги
Пора и с вами мои строки закругляться.


Рецензии