Мамам

У вас для нас всегда найдется слово.
Забота, ободрение, укор…
У вас для нас всегда найдется слово.
И много лет спустя приходим снова,
Чтоб вновь побыть детьми мы… до сих пор.
У вас для нас всегда найдется слово.
Мы помним это, помним каждый час…
А то, что мы порой уходим скоро, -
За это, мамы, не ругайте нас!


Рецензии