Взгляд на Мир. Мысли вслух...

*****И не то, чтобы - больше не Люблю...скорее, привыкла к тому, что - Люблю, и это мне больше не мешает.

*****Сильный - в глаза скажет...за спиной будет тявкать трус или завистник... Но не стоит путать правду с лестью. Если человек, который в тебя не влюблён, на четыре комплимента не отвесил ни одного замечания, скорее всего, ему что-то от тебя нужно...если только ты не Святой, конечно..:)

*****Не всё то правда, что двумя про третьего говорится в его отсутствие. Чаще - наоборот.

*****Каждый шакал мечтает называться Волком. И только один из тысячи, возможно, этого действительно достоин!

*****Природа - Хозяйка жизни на Земле! А мы здесь - только гости! Нам позволили чувствовать себя, КАК дома...а мы забыли, что мы в гостях!

*****Тот кто в огне не сгорел, на углях расплавиться уже просто не имеет права.

****** Фортуна - это единственная шлюха, которая гуляет от тебя с кем попало и когда ей вздумается...а ты терпишь всю жизнь и умоляешь её вернуться!

*****Ищу работу няни для образованного, красивого, состоятельного мальчика до сорока лет. З/п - 1000S+премия - 2000S за моё терпение его сраных "звёздных" капризов:)).

*****Рождённому ползать нужно просто дать пинка под жопу так, чтобы он наконец полетел...Но! Нельзя переборщить - ведь улетит с концами и не сможет отблагодарить!:)))))))

*****Мужество в нашей стране приобретает юго-восточный акцент... Не знаю - радоваться этому или огорчаться...

*****Господи!..Тощие..стррррёмные...в дурацких шапочках...изрЫгиваюшие ересь и невкусно пахнущие пивным суррогатом... А тот, что хоть как-то похож на мужчину,  зачастую,  такой лажей оказывается, что хочется убить...причём, очень больно убить!!!

*****Одни мужчины боятся красивых, другие - сильных, третьи - умных...А мне по душе тот, кто ни черта не боится и выбирает себе спутницу умную, сильную и красивую!

*****Есть люди искренние, благодарные, предусмотрительные...а есть люди, которые ни одним из этих качеств не обладают...себе в ущерб и к сожалению.

***** Ревность - это чувство. А вот вид проявления ее - это уже выбор её хозяина, и зависит этот выбор от многих факторов: воспитания, уровня развития, окружения, состояния душевного здоровья...
   Не думаю, что стоит давить в себе желание - быть единственным у кого-то, но нужно научиться уважать выбор любимого человека! Это трудно! Очень!

*****ЗАСруха и РАЗруха -- безголовые сиамские близнецы, с кучей ног, торчащих из одной огромной "жопы"!..Жуть!..Но как же она похожа на "зафасадную" жизнь нашего города. :(((


Рецензии
Касандра, это ты сама всё напридумала или вырезки из газет? Если сама, то я в А***Е)))) С уважением

Тариэл Цхварадзе   21.12.2010 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.