За право быть не тем, кем все считают

За право быть не тем,кем все считают,
За неизменность принципов,морали,
И то,что все другие отвергают,
Или когда то в спину проклинали.
Им не понять,что ты другим не станешь,
Что быть таким удел твой,или крест,
И думая,что человека знаешь,
Придя к нему, он скажет нету мест...
А ты рубаху бы отдал,последний рубль,
Но на ошибках ты не учишься совсем,
Пытаясь показаться черствым,грубым,
Бежишь от созданных самим себе проблем.
Разочарованный,подавленный,разбитый,
Ты чувствуешь в себе немую боль,
Пусть раны эти плотью твоей скрыты,
Находишь их и погружаешь в соль...


Рецензии