Снежное лето

Снежное лето. В безликом пороке
Я носом вдыхаю покровы из снега
Меня проклянут опоздавшие Боги.
Весь кайф получаю с двадцатого века.
Любые отпоры штыками воспримут
Те братья, с которыми в бешеной ночи
Стремимся познать белоснежную зиму
Пускай с неба ангелы нежно пророчат.
Вы братья! И стражи ненужного гнета
Потребуют крылья создать из упрямства
Билеты, забытые в прошлом полете
Уже не помогут познать наше хамство.
По снегу пройдусь, но скорей не ногами.
И вновь мои Братья взбираются в небо
Столкнувшись на лестнице острыми лбами
Мы вновь воспарим в те места, где я не был.
Слова - мои чувства, И где бы я не был
Я вновь вызываю на первый карету.
Все те, кто не снами, безудержно слепы.
И вновь возвращается снежное лето.


Рецензии