Равзнозрение

               
Зачем жалеешь ты о бывшем разнозрении?
Зачем страдаешь ты по звуку суеты?
Толпа читает твои записи с призрением,
Которые ночами делал ты.
И не вернись к обычным взглядом ты по похоти
Забытой Богом, но гулявшей в голове.
И стрелку взяв, и отражаясь в чём-то хохоте,
Какой то гул червём пройдётся по тебе.
Пройдутся все своими жёсткими подошвами,
Давя всё лучшее, что спрятано внутри.
И всё полезет! Всё противное и пошлое,
Но ты на небо в это время посмотри!
Оно одно лишь не теряет цвета радуги
И в тусклой тучи отразится  этот звон.
Но, не смотря на то, какие будут правнуки,
Открыта дверь, что бы уйти отсюда вон.


Рецензии