Плюшевое

Я в шкаф забьюсь в кривом углу.
Из под кровати вылезу убитый!
Вхожу, вступая, утопая, в темноту.
Медведь я плюшевый, замученный, забытый.
Я ползаю на треснутом полу,
Я под подушкой мучаюсь, ласкаясь.
Не получаю свет, а получая мглу.
И возрождаясь, снова убиваюсь.
Я пистолет приставлю к голове
И мозг мой плюшевый удариться о стену.
Я умираю лёжа на земле,
И жду другую, следующую смену!
Придёшь домой и станешь горевать,
Что ты медведя, где-то потеряла.
И заяц плюшевый с ней ляжет на кровать,
И роза плюшевая на столе завяла!


Рецензии