Лучшей игрушке

Как быстро ты возносишься рискуя,
Остаться неосознанно одной.
Но только лишь глаза твои психуют,
Когда они встречаются со мной.
Гордишься безобразием решений?
Но я, то знаю слабости гостей.
И сколько не меняй своих решений,
О мне ты не услышишь новостей.
Ты ищешь потерявшиеся чувства,
А я их злостью режу и душу.
Оттачивая пошлые искусства,
Я снова твою гордость надкушу.
И слабость потечёт по свежей ране,
Вот это эйфаретик на века! 
Вкушая сладкий морфий в тёплой ванне,
Почувствую, как свергну облака.
Мне не  нужна игрушка интересней
Она уже не будет так блеска.
Когда мой прах развеется под песни,
Тогда и будет кончена строка.


Рецензии