В небо!

В небо, в небо улететь хотеть,
В вышине птиц позвать, мечтать,
И на землю вниз не смотреть, не сметь,
А вокруг только тишь да гладь.

Знать, знать песенный мотив,
Петь, кричать, не пугаясь слов,
Все сомнения в себе убив,
Закружиться средь облаков!


Рецензии