Взгрустнув, усмехнёшься

Задорным смехом,
------------Останется эхом,
Смешинка нежданно ценна...

Объятия крепки,
------------Специальные сети,
Чтоб покорялись сердца!

Кому улыбнешься,
------------Просто, коснешься,
И счастью предела уж нет.

Но ты отвернешься,
------------Взгрустнув, усмехнёшься,
О прошлом, наложен запрет!


Рецензии