Мишка

Мы познакомились с тобой
И я сразу поняла,
Что не смогу я без тебя.
Ты мне понравился так сразу
И не заметно было глазу,
Что люблю тебя...

ПРИПЕВ:
Мой милый Мишка-
Когда я встретила тебя
Я не забуду никогда,
И эту детскую улыбку.
Мишка,ты очень нужен мне поверь,
Люблю тебя
И каждый день
Скучаю только о тебе-
Мой милый Мишка..

Твой нежный взгляд меня пронзил
Я полюбила эти чёрные глаза.
Прикосновения твои
Всё с каждым днём забыть нельзя,
Прости меня-
Я не смогла понять тебя,
Но слишком поздно поняла,
Что рядом нет тебя,
Прости...

ПРИПЕВ:


Рецензии