теперь ты как все...

ты живешь как все,не выходишь за рамки закона..
твоя жизнь полоса,ничего другого..
ты привык идти вперед,ставить другим подножки..
твоя жизнь стандартный план,и пустота вместе точки..
учеба,тусовки,девчонки-чего же боле?
ты лишь пустое тело-шаги вниз по наклоной.
в тебе погиб тот человек,который любил свободу,
встречать рассвет,и мокнуть без зонтика..
ты перестал любить снежинок,бежать на встречу луне..
теперь ты бежишь за богатством,с большим нулем в душе..как все..


Рецензии