Мамы, мамочки, мамулечки, мамули

Мамы, мамочки, мамулечки, мамули,
Мы вас любим, ваши дочки и сынули!
И в пелёнках, да и в шесть десятков лет,
Нужен чадам ваш душевный, добрый свет.

Не болейте, вместе с нами день встречайте,
Мы стараемся ничем не огорчать вас,
Нам без мамы одиноко на земле,
Едем к маме – возвращаемся к себе.

Чем гордимся, чем богаты, делим с вами,
Даже кошек на душе приносим маме…
Не печальтесь, если взрослые уже,
Внуки вновь подарят молодость душе!

Вы с любовью жизнь в детей своих вдохнули,
Вместе с ними этот мир менять рискнули,
Кроме счастья, дети дарят много бед,
Но тем ярче праздник будущих побед!

И спасибо, что вы нас всегда прощаете,
Этот мир своей любовью вы вращаете!
Долгих лет, пусть будет неба мирным цвет!
Лучше мамы никого на свете нет.


Рецензии
Да наши мамы самые дорогие и нежные!
Самые добрые и любимые Спасибо!

Надежда Бончик   08.03.2015 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.

Евгений Соснин   08.03.2015 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.