Уходящий транзит

Где ты?  Ушедшее время
                вечно голодных щенков.
В поисках истины племя.
                Двери без штаб и оков.
Впала звезда роковая.
                Час разжиревших котов.
Истина бьется хмельная
                в поисках сытых богов.
Факты стирает теченье.
                Голая правда смешна.
Выжить, свершив преступленье
                в капле последней вина.


Рецензии