Слово - мама

Мама,  столько ласки и тепла.
Мама жизнь детям дала.
Малыш только на ноги стал,
Первое слово " мама" - сказал!

Мама, солнышко ясное, рано встаёт,
Детей приголубит  и в школу ведёт,
Будто  ветер  повсюду летает,
Малышей как птица скрывает.

Каждая девушка  мамой стаёт,
Она, как та львица, детей бережёт.
Мама  прикрытие в школе и дома,
В слове "мама" - так всё знакомо!

Мама на ноги ставит детей.
Одна остаётся, она не слабей,
Отвагой пылает,  и силы здесь  есть,
Заслуги  большие нельзя перечесть!

Мама  цветочек и он,  расцветает,
Когда у детей всё классно бывает,
Немного не ладится, беду отведёт,
Деньгами поможет, к беде не дойдёт!

Разные судьбы  у всех матерей,
Пока они живы, бегите скорей,
Любите, цените, дарите цветы,
Мама одна,  другой не найти!

 


Рецензии
Искреннее и доброе, хорошее стихо!

Росса Бланк Воронова   04.12.2010 23:13     Заявить о нарушении