Я не буду как все...

Я перекрашу волосы в черный цвет,
обрежу до плеч тупыми ножами,
и пусть мне твердят:"становись ты как все!"
я наплюю и скажу: "с меня хватит!"
я не буду как все-надпись на рюкзаке.
почему же вы все так мрачны?
в серой массе толпы,вы стремитесь вперед.. 
и неважно,кому достались боль и страданья.
я не буду резать вены,таблеток глотать..
жизнь плутовку полюблю,попробую ее понять..
а вас призываю,любите вы жизнь.
она прекрасна,остальное-лишь пыль...


Рецензии