Конфликт

Всего лишь пара грубых слов,
И ты весь будто наизнанку.
О да, ты наломаешь дров,
Играть не будет сил в молчанку.

Поднимешь голос, едкий взгляд,
И гнев из уст твоих прольётся,
Обидой злобной отзовётся,
Но те слова не взять назад.

Нет, ты до этого терпел,
Уж не осталось сил держаться,
Эмоциям сопротивляться.
Да, для конфликта ты созрел.

И раздадутся крики, шум,
Польётся всё, что накипело,
Всё, с чем мириться надоело,
Что в тот момент придёт на ум.

Но всё предел имеет свой,
Пройдёт и молния с грозою.
Ты вновь помиришься с судьбою
И обретёшь в себе покой.

За шквалом неизбежно штиль,
Уж не понять причин волнения.
Но знай, приходит просветление,
Весь негатив стирая в пыль…


Рецензии
красиво!!!изящно и лёгко!

Аня Кроха   29.11.2010 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень жизненая тема...)))

Лютинский Алексей   01.12.2010 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.