красным солнцем

город похож на пряничный домик,
кто-то,  рассыпавший этот безумно красивый искрящийся снег,
заметает следы.
я верю в Него, потому
что есть
Ты.
от всех Его чудес и даров сердце сжимается,
становясь огромным красным солнцем,
а я изо всех сил стараюсь его удержать в груди.
пусть тебе повезет,
пусть ты будешь очень счастлива,
пусть тебе никогда не будет больно,
и вокруг будет побольше добра,
пусть ты проснешься и улыбнешься новому дню,
увидев этот снег из окна.


Рецензии