Загадка рая

Однажды, когда все люди превратятся в свои тени,
А тела их растворятся в серой пелене тумана,
Я найду среди руин человеческих судеб,
Твой теплый, бесконечно светлый и манящий взгляд.
Возьму тебя за руку и проведу по пустой, безжизненной земле
На встречу восходу нового солнца.
От твоих ног земля снова будет наполняться жизнью.
И ты поймешь, что рай, который все так долго искали и ждали,
Живет в тебе...


Рецензии