SMS любви

Простой полосочкой твое письмо в мой день придет,
“Моя хорошая”, - тихонько промелькнет.
И что-то теплое прольется по спине,
Мир вспыхнет радостно - ты думал обо мне.

У каждой радости есть детское лицо,
Струною медною звучит июль босой,
И в складках платица застыл шальной восторг,
И млечной сладостью письмо :”Сегодня я весь твой!”

Мы делом движимы, ты – в бизнесе, я – в остроте пера,
И мысли сближены пространством “Таганрог-Москва”,
А жизнь извилистой тропиночкой идет,
Никто не ведает, что завтра принесет.

И не боюсь послать: “Я так тебя люблю”,
“Спокойной ночи, девочка”, - в ладонях сохраню…


Рецензии
И так хорошо и трепетно становится на душе. Как - будто и не было никогда ошибок, обид и разочарований..
Спасибо за ваше тепло. Пишите - и пусть мир станет светлее!

Евгения Черниговская   28.11.2010 18:16     Заявить о нарушении