Дорога к Свету

Я готова прощать без конца,
Лишь бы Свет из-за тьмы проявился,
Лишь бы в искренней вере душа
Помогла мне покоем напиться.
Лишь бы мне сохранять каждый день
Силу Радости, Мира и дела,
Лишь бы заповеди от Христа
Применять в своей жизни умела.

Лишь бы только суметь разглядеть
Все хорошее, доброе в людях,
И успеть хоть кого-то согреть,
А без дел Веры жизни не будет.
Лишь бы слышать весь смысл между строк,
Видеть в каждом попутчике Бога,
Лишь бы зависть ушла за порог,
А Добром наполнялась дорога.

Наслаждаться простым бытием:
Ворковать за едой так прекрасно!
Таять в тлеющей ласке его!
Шепелявит он как!! Да и курит он классно!!!
Петь в машине. Болтать до утра,
Провожая его на работу,
Целовать этот взгляд дорогой,
Проливая от пальцев заботу.

Восхищаться в нем силе Отца,
Привыкая к нему понемногу,
Я готова прощать без конца,
Лишь бы доброй была мне Дорога.


Рецензии