Ведь осенью нельзя не восхищаться...

Ведь осенью нельзя не восхищаться:
Она очаровательна. Согласны?
На солнце все деревья золотятся,
А где-то лист мелькнёт багрово-красный.

Ступая по опавшим рыжим листьям,
Прислушайтесь к их шороху о чуде.
Они расскажут вам о светлом, чистом,
И, если верить, всё когда-то будет!

11.10.06.


Рецензии
"И, если верить, всё когда-то будет!" - это очень правильно сказано

Ольга Ботова   05.05.2017 18:43     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо!!!))

Светлана Завьялова   06.05.2017 17:40   Заявить о нарушении