В любви нет Времени, Пространства, Расстоянья

Жизнь подарила мне опять добра,
Где новый день пришел, дыша цветным туманом,
Любовь такую мягкую свечу в душе зажгла,
Что думать лень, все кажется мне странным.

Прижав перчаткой руль своей машины,
Включу привычно диск, где мы вдвоем,
И взвизгнут, по-щенячьи, от восторга шины,
Черты мельчеют…это все о нем.

Проспекты, люди и московские дороги,
Лечу в зеленый свет от мощных децибелл,
В любви мы чувствуем себя почти, как Боги,
Ты сможешь делать то, что раньше не умел.

Ладонь в ладонь, бесплотных слов не надо.
Мне слышать твои чувства – не предел,
В любви нет ВРЕМЕНИ, ПРОСТРАНСТВА, РАССТОЯНЬЯ,
Я слышу все, что ты тихонько захотел…


Рецензии
Читаю и лечусь, чесное слово))

Евгения Черниговская   28.11.2010 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогие девочки. Только Любовь имеет смысл, только она одна. Любви Вам, каждой!!

Анна Артуа   29.11.2010 02:32   Заявить о нарушении