Разве это любовь...

Разве это любовь
За которую нужно платить
Где на каждом из чувств
Развивается красочный ценник
Разве это любовь
Если можно её хоть за что то купить
Здесь один чёрствый страж
А другой просто пленник ...

Это ж как магазин или даже обменник
-"Дорогой хочешь секса?
                А я шубу хочу!!!"
-"Ну родная не дуйся ,не топай ногами
Поцелуй же скорее, я всё оплачу "

Вот посмотришь на это, становится жутко
Разве это любовь где присущий шантаж
Это больше похоже на жизнь проститутки
С постоянным клиентом вошедшей в кураж....      


Рецензии