Ворожила мне цыганка

Ворожила мне цыганка,ворожила.
Жизнь такую видно я заслужила.

Одинокие закаты,одинокие рассветы.
Все одна пустота,не Любовь все это...

Погадала мне цыганка,нагадала,
что Любовь свою сама я потеряла.

Ворожила мне цыганка,ворожила...
Ну а как мне дальше жить,я решила.

Жизнь я прошлую
 перечеркнула.
Ну а в новую,сама я шагнула.

Нагадала мне цыганка,нагадала,
что Любовь я новую повстречала.

Ворожила мне цыганка,ворожила.
Значит новой быть Любви,Я сама решила.


Рецензии