Не плачь моя душа

Не плачь моя душа,
Мы справимся с тобою.
Взлетая не спеша,
Мечты возьмём с собою.

Среди жемчужных звёзд,
Среди планет летая,
Картинки наших грёз
По небу разбросаем.

Украсим Млечный путь
Влюблёнными сердцами.
И Ангелы придут,
И будут вместе с нами.

Дорожки до Земли
Мы лунные протянем,
Большие корабли
Любви по ним отправим.

Хрустальный перезвон
Для душ загрузим в трюмы.
В красивый самый сон
Раскрасим паруса мы.

А сами воспарим,
И в облаках летая,
Расправим крылья мы,
О боли забывая.

Не плачь моя душа,
Мы справимся с тобою,
Взлетая не спеша,
Мечты возьмём с собою.


Рецензии
Души, как дети - и плачут, и улыбаются. Это только взрослые люди прячут слёзы.
Очень понравилось.

Евсей Фол   29.03.2015 19:44     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Женя!!!
Всего самого светлого Вам.

Солнышко Нш   31.03.2015 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.