Похититель душ

Позвольте вашу душу взять...
Бледно-прозрачная, еле живая,
Вот такая.. раз и два..
А в моей еще плещется абсент.
Кинули цент..
Темная улица, и сижу я.
Возможно, потому, что некуда идти,
А возможно, потому, что хочется спать.
Я позволил себе упасть...
И опять снится..
- Позвольте взять вашу душу..!
И почему то даже сейчас, она кажется мне ложью...
А как же сердце..?
В нем еще есть жизнь и тепло. Но..!
Я уже совсем грязный, но мне все равно, и я пьян.
В луже - фонарь,
А в душе - ты.
Пару глотков, и снова сон..
- Позвольте убить вашу душу..!
Мы мертвы, ведь далеко друг от друга.
По этому вечному кругу,
Надо ли идти..?
Ведь впереди тебя нет.
И, возможно, я здесь и сижу, жду другой дороги..
И во сне в ада чертоги
Падаю.
- Позвольте украсть вашу душу!
В ней столько жизни, что хватит на всех людей!
Нежностей и страстей
Не хватит мне...
Но я такой же как ты, и нет больше страха в моей душе, есть лишь надежда...
Именно благодаря ей, я встал, посмотрел в окно кабака, из которого меня выкинули, пожелал удачи, и сделал первый шаг.
Позвольте лизнуть вашу душу!
Этот вкус я не забуду никогда!
И пусть алкоголь обжег мне язык,
Я привык...
И все равно чувствую, что нет на свете ничего вкуснее.
А ужаснее послевкусия - нет ничего...!
Мокрое лицо, возможно, я плачу.
Ах слеза, мне тебя не хватало.
Я возьму, и в карман тебя спрячу.
От безумия я хохочу.
А теперь, подошел я поближе,
И на ушко тебе шепчу...
- Позволение мне и не нужно,
Я и так ее заберу.


Рецензии