Дружба, закрепленная подарком

Возникла мысль,довольно глубокА,
по поводу Премьерского щенка,
событие, конечно, архиважное,-
дружба с болгарами скреплена печатью
и собачьей и бумажною.

Ребята, это я скажу, красивый жест,
не то, что курочку подкинуть нам, чтоб съесть,
собака человеку очень верный друг,
и ее абы-кому не свалишь вдруг.

Теперь Россия вся в потугах
имя подобрать для Путинского друга,
кажется, что нет у нас проблем важнее
и чувств к болгарскому щенку нежнее.
 
              Ноябрь 2010г.


Рецензии
Спасибо! Получилось очень хорошо и доходчиво! С уважением и теплом

Владимир Мурзин   28.11.2010 20:29     Заявить о нарушении