Я так искренне, я так безвольно

Я так искренне, я так безвольно
Словно тень за тобой и с тобой.
Как мириться с уродливой ролью,
С искалеченной рваной душой?

Есть ли смысл тянуться за верой,
Если вера - простая любовь?
Словно струны играют неверно:
Все по кругу опять, вновь и вновь.

Сколько слов утопила в бумаге,
Сколько страсти и сколько тоски.
В каждой строчке - горячее пламя
Разрывает меня на куски.

Я так глупо и так бесконечно
Верю в чудо и, может, в себя.
Впереди - ошалелая вечность,
Позади - лишь осколки тебя.


Рецензии
Замчательно.Счастья Вам.

Тамара Черкащенко   06.12.2010 08:08     Заявить о нарушении