В глубинах пустоты...

... И на этой чистой глади озера отражалась лишь пустота, а где-то там, на дне, лежало израненное сердце мое. Никто не видел, где спрятано оно. Никто никогда не узнает и не найдет. А я стану вечным пустым отражением теперь уже мертвого озера...


Рецензии